Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Další autoři: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Autor: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Autor: Гаврилова Н. Б.
Vydáno: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021)