Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Andre forfattere: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
af: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
af: Гаврилова Н. Б.
Udgivet: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021)