Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Gorde:
Egile nagusia: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
nork: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
nork: Гаврилова Н. Б.
Argitaratua: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021)