Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ловчиков А. П. |
---|---|
מחברים אחרים: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
מאת: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
מאת: Гаврилова Н. Б.
יצא לאור: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
מאת: Романов А. С.
יצא לאור: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
מאת: Романов А. С.
יצא לאור: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
מאת: Романов А. С.
יצא לאור: (2021)