Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ловчиков А. П. |
---|---|
अन्य लेखक: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
द्वारा: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
द्वारा: Гаврилова Н. Б.
प्रकाशित: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021)