Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
保存先:
第一著者: | Ловчиков А. П. |
---|---|
その他の著者: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
著者:: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
著者:: Гаврилова Н. Б.
出版事項: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021)