Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Andere auteurs: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
door: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
door: Гаврилова Н. Б.
Gepubliceerd in: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021)