Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Сохранить в:
Главный автор: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Другие авторы: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Автор: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021)