Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Сохранить в:
主要作者: | Ловчиков А. П. |
---|---|
其他作者: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
由: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
由: Гаврилова Н. Б.
出版: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021)