Пропуск в контексте

Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ловчиков А. П.
其他作者: Казанцев С. А., Бикбулатова А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Челябинск ЮУрГАУ 2010
在线阅读:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!