Saltar ao contenido

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Никифорова Т. А.
Outros autores: Волошин Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!