Přeskočit na obsah

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Никифорова Т. А.
Další autoři: Волошин Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2015
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!