Пропуск в контексте

Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : Монография

В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!