Preskoči na sadržaj

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Сидоренко Г. А.
Daljnji autori: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2015
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!