Weiter zum Inhalt

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Сидоренко Г. А.
Weitere Verfasser: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2015
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий.
Beschreibung:Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»
Beschreibung:209 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1472-1