Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/98069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02824nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 98069 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174002.0 | ||
008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7410-1472-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.665.19.001.5(043.3) | ||
084 | |a 65.291.6-21(5Япо)я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки |b монография |c Сидоренко Г. А.,Попов В. П.,Явкина Д. И.,Зинюхин Г. Б. |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2015 | ||
300 | |a 209 с. | ||
500 | |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a брожение полуфабриката | |
653 | 0 | |a зерновой хлеб | |
653 | 0 | |a обеззараживание зерна | |
653 | 0 | |a способ выпечки | |
653 | 0 | |a технология производства | |
653 | 0 | |a электроконтактный способ | |
100 | 1 | |a Сидоренко Г. А. | |
700 | 1 | |a Попов В. П. | |
700 | 1 | |a Явкина Д. И. | |
700 | 1 | |a Зинюхин Г. Б. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/98069 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg |