Пропуск в контексте

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко Г. А.
Другие авторы: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02824nam0a2200385 i 4500
001 98069
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1472-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.665.19.001.5(043.3) 
084 |a 65.291.6-21(5Япо)я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки  |b монография  |c Сидоренко Г. А.,Попов В. П.,Явкина Д. И.,Зинюхин Г. Б. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2015 
300 |a 209 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a брожение полуфабриката 
653 0 |a зерновой хлеб 
653 0 |a обеззараживание зерна 
653 0 |a способ выпечки 
653 0 |a технология производства 
653 0 |a электроконтактный способ 
100 1 |a Сидоренко Г. А. 
700 1 |a Попов В. П. 
700 1 |a Явкина Д. И. 
700 1 |a Зинюхин Г. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98069 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg