Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко Г. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
-
Хлебопечка. 350 новых рецептов
Автор: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
Автор: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
Автор: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
Автор: Здоров А. И.