Přeskočit na obsah

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сидоренко Г. А.
Další autoři: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2015
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!