Joan edukira

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сидоренко Г. А.
Beste egile batzuk: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!