Aller au contenu

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сидоренко Г. А.
Autres auteurs: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2015
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!