Saltar ao contenido

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сидоренко Г. А.
Outros autores: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!