Ir para o conteúdo

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сидоренко Г. А.
Outros Autores: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!