Neidio i'r cynnwys

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Куприянов А. В.
Awduron Eraill: Гарельский В. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2016
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!