Siirry sisältöön

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Куприянов А. В.
Muut tekijät: Гарельский В. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2016
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!