İçeriği atla

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Куприянов А. В.
Diğer Yazarlar: Гарельский В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2016
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!