コンテンツを見る

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Куприянов А. В.
その他の著者: Гарельский В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2016
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!