Перейти до змісту

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Клычкова М. В.
Інші автори: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!