Пропуск в контексте

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клычкова М. В.
Другие авторы: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02372nam0a2200301 i 4500
001 98075
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1424-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075.8) 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Малоотходные технологии переработки молочного сырья  |b учебное пособие  |c Клычкова М. В.,Догарева Н. Г.,Кичко Ю. С. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2016 
300 |a 221 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Клычкова М. В. 
700 1 |a Догарева Н. Г. 
700 1 |a Кичко Ю. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98075 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg