Ir para o conteúdo

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Клычкова М. В.
Outros Autores: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados