Přeskočit na obsah

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Клычкова М. В.
Další autoři: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!