Saltar ao contenido

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Клычкова М. В.
Outros autores: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!