Пропуск в контексте

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клычкова М. В.
Другие авторы: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!