Пропуск в контексте

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Клычкова М. В.
其他作者: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!