Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Федорова Е. В.
其他作者: Новикова И. В., Зуева Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведена информация о свойствах и методиках анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.
实物描述:52 с.
读者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-743-4