Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Федорова Е. В. |
---|---|
Další autoři: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
Autor: Зуева Н. В.
Vydáno: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
Autor: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
Autor: Филипович Л. А.
Vydáno: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
Autor: Ржечицкая Л. Э.
Vydáno: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
Autor: Черемисин А. А.
Vydáno: (2024)