Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Федорова Е. В.
Andre forfattere: Новикова И. В., Зуева Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2010
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker