Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Федорова Е. В.
מחברים אחרים: Новикова И. В., Зуева Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2010
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים