Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Збережено в:
Автор: | Федорова Е. В. |
---|---|
Інші автори: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
за авторством: Зуева Н. В.
Опубліковано: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
за авторством: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
за авторством: Филипович Л. А.
Опубліковано: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
за авторством: Ржечицкая Л. Э.
Опубліковано: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
за авторством: Черемисин А. А.
Опубліковано: (2024)