Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Сохранить в:
主要作者: | Федорова Е. В. |
---|---|
其他作者: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
由: Зуева Н. В.
出版: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
由: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
由: Филипович Л. А.
出版: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
由: Ржечицкая Л. Э.
出版: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
由: Черемисин А. А.
出版: (2024)