Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кардашева М. В.
Другие авторы: Борисенко Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!