Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02314nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 99560 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174003.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-927-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.8:[663.479.1+663.054.2](076) | ||
| 084 | |a 36.88я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод |c Кардашева М. В.,Борисенко Т. Н. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 89 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для использования студентами в учебном процессе при изучении технологии безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кардашева М. В. | |
| 700 | 1 | |a Борисенко Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/99560 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg | ||