Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кардашева М. В.
Другие авторы: Борисенко Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02314nam0a2200277 i 4500
001 99560
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-927-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.8:[663.479.1+663.054.2](076) 
084 |a 36.88я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод  |c Кардашева М. В.,Борисенко Т. Н. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для использования студентами в учебном процессе при изучении технологии безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кардашева М. В. 
700 1 |a Борисенко Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99560 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg