Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кардашева М. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Борисенко Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
Автор: Помозова В. А.
Опубликовано: (2006) -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2009) -
Проект цеха по производству кваса и газированных безалкогольных напитков
Автор: Вишнякова, Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022)