Přeskočit na obsah

Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кардашева М. В.
Další autoři: Борисенко Т. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!