İçeriği atla

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Руднев С. Д.
Diğer Yazarlar: Петров В. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!