Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99562 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02097nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 99562 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174003.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-946-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:721.012.1(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: |b учебное пособие |c Руднев С. Д.,Петров В. И. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого персонала и т.д. Пособие предназначено для подготовки бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению подготовки магистратуры 15.04.02 «Технологические машины и оборудование». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Руднев С. Д. | |
| 700 | 1 | |a Петров В. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/99562 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg | ||