Пропуск в контексте

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руднев С. Д.
Другие авторы: Петров В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02097nam0a2200265 i 4500
001 99562
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-946-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:721.012.1(075) 
245 0 0 |a Основы проектирования предприятий пищевой промышленности:  |b учебное пособие  |c Руднев С. Д.,Петров В. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого персонала и т.д. Пособие предназначено для подготовки бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению подготовки магистратуры 15.04.02 «Технологические машины и оборудование». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Руднев С. Д. 
700 1 |a Петров В. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99562 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg