Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...
Сохранить в:
| Главный автор: | Руднев С. Д. |
|---|---|
| Другие авторы: | Петров В. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99562 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Полянцева Е. Р.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Автор: Буянов О. Н.
Опубликовано: (2006) -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Буянов, О. Н. -
Основы проектирования предприятий легкой промышленности Учебное пособие
Автор: Тихонова Н.С