Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/99562 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|