Пропуск в контексте

Пищевая микробиология: лабораторный практикум

Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремина И. А.
Другие авторы: Долголюк И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02957nam0a2200277 i 4500
001 99566
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-949-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(07) 
084 |a 36-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая микробиология: лабораторный практикум  |c Еремина И. А.,Долголюк И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 139 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и накопительных культур. В разделе специальной микробиологии приведены методы, позволяющие оценить качественный и количественный состав микрофлоры различных групп пищевых продуктов для оценки их безопасности в соответствии с существующими требованиями нормативной документации. Приводятся также методики, позволяющие определить качество молочнокислых заквасок и производственных дрожжей, мяса. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.03.04 (Технология продукции и организация общественного питания», а также представляет интерес для работников микробиологических лабораторий пищевых производств, магистрантов и аспирантов. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Еремина И. А. 
700 1 |a Долголюк И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99566 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg