Пищевая микробиология: лабораторный практикум
Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99566 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02957nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 99566 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174003.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-949-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(07) | ||
| 084 | |a 36-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая микробиология: лабораторный практикум |c Еремина И. А.,Долголюк И. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 139 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и накопительных культур. В разделе специальной микробиологии приведены методы, позволяющие оценить качественный и количественный состав микрофлоры различных групп пищевых продуктов для оценки их безопасности в соответствии с существующими требованиями нормативной документации. Приводятся также методики, позволяющие определить качество молочнокислых заквасок и производственных дрожжей, мяса. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.03.04 (Технология продукции и организация общественного питания», а также представляет интерес для работников микробиологических лабораторий пищевых производств, магистрантов и аспирантов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Еремина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Долголюк И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/99566 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg | ||