Chuyển đến nội dung

Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум

Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документацией п...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Захарова Л. М.
Tác giả khác: Смирнова И. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово КемГУ 2016
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/99567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99567.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!